DASHBOARD INVENTARIO
Dalla dashboard principale accedi alla sezione Inventario

Puoi selezionare ogni host e visualizzarne il dettaglio

Qui potrai “Dismettere” l’host ed eliminarlo dalla sezione “Host totali” (in questo modo l’host non verrà conteggiato tra quelli monitorati).

L’host comparirà all’interno della sezione “Dismessi”

Sempre nella sezione “Dismessi” potrai “Ri-Attivare” i singoli host
ATTENZIONE!!
Se un host dismesso continuerà a contattare HostWatch verrà automaticamente “Ri-Attivato”. Assicurati che l’host sia spento o scollegato dalla rete prima di dismetterlo.
